BUTCH LOGO

問題與討論

紐西蘭生鮮王寵物生鮮飼料 模擬大自然法則,解決您寵物食的問題!

請問寵物餵食生鮮飼料有無口臭或排便味道的問題呢?

2014-06-12

BUTCH寵物生鮮飼料為冷藏保鮮之高優質肉類凝結產品,肉品來源均不施打抗生素,其製造過程不添加防腐劑及化學香料香精,更無劣質之內臟製品或雜肉,並且在不添加鹽、糖、味精的蒸煮過程裡更不同於其他重口味之產品,因此口臭問題及可大大降低。另外,BUTCH產品內含有新鮮Yucca紫藍草,可降低口臭及排便惡臭味道。至於造成排便惡臭問題之主因,最主要來自於飼料裡成份添加問題,此類問題主要是飼料中過多植物性粗蛋白質、異物或化學物質所造成。記住:寵物狗與貓胃腸之生理結構應屬於食腐肉性動物,因此胃腸內之酵素較易且較快分解動物性蛋白質。由於一般乾性飼料的主要成分含有多量的植物性蛋白質與澱粉,常造成寵物不易消化加上體內組織胺釋放。因此,這些不易消化之植物性蛋白質排放出體外後,常造成氨氣及硫化氫。所以排便惡臭味道才會產生。附註:寵物體內組織胺釋放過多後,其後期症狀會有皮膚病變的產生。