BUTCH LOGO

金男孩-橘標 Golden Boy Vitality

紐西蘭生鮮王寵物生鮮飼料 模擬大自然法則,解決您寵物食的問題!

價格: 0      目前暫無庫存

產品名稱: 金男孩-橘標 (Golden Boy Vitality)
產品包裝: 2.6公斤
主要成分:
雞肉65%,羊肉20%,鮪魚4%,精選穀類4%,米4%,Omega-3 1%,蔬菜膠1%,預拌維生素礦物質0.5%,抗氧化劑0.4%,葡萄糖胺0.1%。 
適用對象: 愛犬專用生鮮飼料
使用方法: 全齡適用
產品說明:
金男孩 GOLDEN BOY 是專為愛犬所設計的高優質與豐富營養的生鮮飼料。
豐富添加抗氧化劑,其中包含了β-胡蘿蔔素與薑黃素來強化愛犬之免疫系統,並且添加葡萄糖胺與軟骨素滋養保護寵物的關節。
抗氧化物則能去除自由基,對於一些疾病比如癌症、冠狀動脈與心臟病有預防作用,也可促進寵物健康被廣泛應用在營養補充劑中。
金男孩 GOLDEN BOY 的抗氧化物:β-胡蘿蔔素、胱氨酸、大蒜、蛋氨酸、硒、薑黃、維生素 C、維生素 E。
葡萄糖胺的補充:可用來製造使關節柔軟的蛋白多醣,防止骨骼摩擦,使關節活動有彈性,可維持關節完整及骨骼結構功能。葡萄糖胺能刺激製造軟骨,對關節傷害的治療有正向的幫助。隨著身體老化,關節組織會磨損,葡萄糖胺可以提升、保護並強化軟骨結構,以預防因老化引起的關節失調。可經由葡萄糖胺的改善,強化軟骨,加強支撐背上脊椎骨的組織。
 
本公司所有產品均符合 AAFCO (美國飼養控制中心)飼養標準  所有產品均需冷藏 2-8℃