BUTCH LOGO

問題與討論

紐西蘭生鮮王寵物生鮮飼料 模擬大自然法則,解決您寵物食的問題!

請問如何預防”換料緊迫”現象發生呢?

2014-06-12

所謂"換料緊迫",正如其名就是因換料所產生的緊迫現象(Stress),少部分的動物或寵物,因畜主改變飼料所產生的生理現象。這些現象最常見的問題通常是下痢與軟便,經數日之適應通常會有所改善。這段期間的"不適應"有很多種,畜牧營養學家統稱為"換料緊迫"。

換料緊迫的預防方法最好的方式,就是漸進式或比例上的將兩種飼料混合餵飼。等待動物或寵物完全"適應"後,完全餵飼新飼料。

紐西蘭BUTCH寵物生鮮飼料是市場上可以有效改善因熱食性寵物換料緊迫的產品。因為紐西蘭BUTCH寵物生鮮飼料可以直接裝盤放入微波爐中加熱。值得一提的是,經加熱10~15 秒後,並不會造成微波爐惡臭味產生,經加溫後明顯有自然肉香味,促進寵物食慾,改善因熱食性寵物換料緊迫之症狀。